23 de dezembro de 2024

Departamento de Nutrição alerta para o cuidado com a alimentação neste período das festas de Fim de Ano

O Departamento de Nutrição do SSDPFRJ, fundado na gestão (2018-2021), presidida, na época, pelo EPF aposentado Gladiston Silva e pelo atual vice-presidente, Luiz Carlos Cavalcante, aborda a importância de não exagerar nas comidas da ceia de Natal.

A nutricionista, Vivianne Machado, orientou como manter a rotina de alimentação saudável nos períodos das festas do final de ano. “Como a oferta de alimentos fritos e gordurosos é bem maior nesta época, a orientação é optar pela moderação. Não há necessidade de deixar de confraternizar, basta saber dosar as ingestões desses alimentos”, disse.

Como forma de garantir bem-estar e longevidade aos sindicalizados, o SSDPFRJ oferece, de forma gratuita, acompanhamento nutricional, por meio da nutricionista, Vivianne Machado. O atendimento ocorre às terças-feiras, das 13h às 17h. Para agendar, basta ligar para (21) 2203-5200.

Notícias